Entrega Grátis a partir de 49€
Aceitamos Devoluções
Compra Segura
FERMENTO DE ESPELTA BIO
€4.20
Ingredientes:
Leveduras de Espelta inactivas provenientes de fermentação natural *, Leveduras seleccionadas. *Proveniente de Agricultura Biológica
Apresentação:
Peso líquido 100gr
Esgotado
Modo de utilização:
Manualmente:
Num alguidar misture a farinha o fermento (50grs/Kg farinha) e água morna (60% do peso da farinha).
Deixe repousar alguns instantes para hidratar a farinha, depois amasse das extremidades para o centro durante 10 min para obter uma massa suave e lisa.
Deixe repousar durante 30 min tapando o alguidar a uma temperatura de 22º.
Destape a massa suavemente deixando entrar o ar, tender o pão.
Deixar o pão descansar novamente durante 60-90 min para permitir á massa ganhar volume e sabor.
Enfornar em forno quente (200-230º) durante 45 min
Na máquina de fazer Pão:
Coloque 320ml de água morna na cuba, coloque o sal, 500 Grs de farinha e 25 mg de fermento de espelta biológico.
Seleccionar o programa de pão completo (3 a 3h30)
Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.
Reviews