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FERMENTO DE ESPELTA BIO

4.20

Ingredientes:
Leveduras de Espelta inactivas provenientes de fermentação natural *, Leveduras seleccionadas. *Proveniente de Agricultura Biológica

Apresentação:
Peso líquido 100gr

Esgotado

Modo de utilização:

Manualmente:
Num alguidar misture a farinha o fermento (50grs/Kg farinha) e água morna (60% do peso da farinha).
Deixe repousar alguns instantes para hidratar a farinha, depois amasse das extremidades para o centro durante 10 min para obter uma massa suave e lisa.
Deixe repousar durante 30 min tapando o alguidar a uma temperatura de 22º.
Destape a massa suavemente deixando entrar o ar, tender o pão.
Deixar o pão descansar novamente durante 60-90 min para permitir á massa ganhar volume e sabor.
Enfornar em forno quente (200-230º) durante 45 min

Na máquina de fazer Pão:
Coloque 320ml de água morna na cuba, coloque o sal, 500 Grs de farinha e 25 mg de fermento de espelta biológico.
Seleccionar o programa de pão completo (3 a 3h30)

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