Descrição
Ingredientes:
açúcar de cana1, bebida de kefir (açúcar de cana*, fermentos liofilizados para kefir: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter). *de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE/não UE. 1 Ingrediente Fair Trade. 75% dos ingredientes de origem agrícola são de origem fair trade (açúcar: Paraguai).
Advertências:
Um pequeno depósito branco pode formar-se no fundo da garrafa, que é normal.
Modo de Preparação:
Usar sempre utensílios bem limpos. Colocar o pó numa garrafa que possa ser fechada hermeticamente. Adicionar 1 ou 2 fatias de limão, 1 a 2 frutos secos (figo, alperce, etc.) e 2 a 3 colheres de sopa de açúcar, de acordo com o gosto. Adicionar 1L de água à temperatura ambiente e fechar bem. Deixar fermentar durante 48 horas à temperatura ambiente (20 – 25ºC). Quando os frutos secos estiverem à superfície, o kefir está pronto. Filtre o conteúdo com um escorredor e retire a fruta. Servir fresco.
Condições de Conservação:
Conservar à temperatura ambiente num local seco. Porém, a conservação no frigorífico garante uma melhor eficiência dos fermentos.
Origem: França
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