FERMENTO LIOFILIZADO PÓ BIO PARA KEFIR

4.20 IVA Incl.

Fermento Liofilizado  em pó Biológico para preparar bebida de KEFIR e adicionar frutos.

1 Saqueta para 1 litro de água
2 Saquetas x 5 g
O kefir pode ser replicado até 8 vezes sob reserva de boa condições de higiene e de utilização: utilizar 100 ml de kefir e repetir o modo de preparação.

Só 2 em stock

Ingredientes: açúcar de cana1, bebida de kefir (açúcar de cana*, fermentos liofilizados para kefir: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter). *de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE/não UE. 1 Ingrediente Fair Trade. 75% dos ingredientes de origem agrícola são de origem fair trade (açúcar: Paraguai). Advertências: Um pequeno depósito branco pode formar-se no fundo da garrafa, que é normal. Modo de Preparação: Usar sempre utensílios bem limpos. Colocar o pó numa garrafa que possa ser fechada hermeticamente. Adicionar 1 ou 2 fatias de limão, 1 a 2 frutos secos (figo, alperce, etc.) e 2 a 3 colheres de sopa de açúcar, de acordo com o gosto. Adicionar 1L de água à temperatura ambiente e fechar bem. Deixar fermentar durante 48 horas à temperatura ambiente (20 – 25ºC). Quando os frutos secos estiverem à superfície, o kefir está pronto. Filtre o conteúdo com um escorredor e retire a fruta. Servir fresco. Condições de Conservação: Conservar à temperatura ambiente num local seco. Porém, a conservação no frigorífico garante uma melhor eficiência dos fermentos. Origem: França

Informação adicional

Peso 0.020 kg

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