Se comprar este produto irá ganhar:5 Pontos

Entrega Grátis a partir de 49€

Preços Competitivos

Aceitamos Devoluções

Compra Segura

GOMA DE GUAR BIO

1.70

GOMA DE GUAR BIO

MODO DE UTILIZAÇÃO

Conselhos de utilização para realizar um pão sem glúten:

Juntar 10g de goma de guar a 500g de farinha ( ou seja 2% do total de farinha), antes de juntar a água morna e o fermento. Posteriormente proceder como para uma receita normal de pão sem glúten.

Só 2 em stock

Precisa de mais 170 Pontos para obter este produto gratuitamente.

REF: P216 Categorias: , Etiquetas: , , , , , , , ,

DESCRIÇÃO

Espessante a frio e a quente, para as receitas sem glúten.

Ingredientes: Goma de guar *. * de produção Biológica Farinha extraída de uma leguminosa (Cyamopsi tetragonolobus). Agricultura da Índia

A goma de guar é uma preciosa ajuda culinária :

A frio – permite espessar instantaneamente um batido de frutas, caldo de legumes, uma sopa demasiado liquida, um patê vegetal...basta juntar 2% de goma de guar á preparação.

A quente – misture à farinha sem glúten, trará leveza e macies a todas as suas preparações de pastelaria e padaria. O uso de 2% de goma de guar é suficiente. 1g corresponde a uma colher de café.

Apresentação: Embalagem de 60g

Reviews

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Chat aberto
Precisa de Ajuda?