Entrega Grátis a partir de 49€
Aceitamos Devoluções
Compra Segura
GOMA DE GUAR BIO
€1.80
GOMA DE GUAR BIO
Modo de usar:
Conselhos de utilização para realizar um pão sem glúten:
Juntar 10g de goma de guar a 500g de farinha ( ou seja 2% do total de farinha), antes de juntar a água morna e o fermento.
Posteriormente proceder como para uma receita normal de pão sem glúten.
Apresentação:
Embalagem de 60g ( peso líquido )
Em stock
GOMA DE GUAR BIO
Descrição:
Espessante a frio e a quente, para as receitas sem glúten.
Ingredientes: Goma de guar *. * de produção Biológica Farinha extraída de uma leguminosa (Cyamopsi tetragonolobus). Agricultura da Índia
A goma de guar é uma preciosa ajuda culinária :
A frio – permite espessar instantaneamente um batido de frutas, caldo de legumes, uma sopa demasiado liquida, um patê vegetal...basta juntar 2% de goma de guar á preparação.
A quente – misture à farinha sem glúten, trará leveza e macies a todas as suas preparações de pastelaria e padaria. O uso de 2% de goma de guar é suficiente. 1g corresponde a uma colher de café.
Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.
Reviews