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PREPARAÇÃO EM PÓ BIOLÓGICA PARA QUEIJO FRESCO

4.20

Preparação em pó biológica para queijo fresco – fermento e coalho liofilizados

Ingredientes:
leite magro em pó*, coalho animal liofilizado, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE/não-UE.

1 saqueta para 1/2L de leite
Faça o seu próprio queijo fresco em casa com leite de vaca, ovelha ou de cabra.

Em stock

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REF: A523 Categorias: ,
Modo de Preparação:

- Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
- Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
- Coloque em recipientes para queijo fresco.
- Deixe à temperatura ambiente durante 12 a 24 horas.
- Quando estiver sólido coloque no frigorífico.Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.Origem:
FrançaPeso Líquido:
12 Gramas ( 2 saquetas x 6g )

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