Entrega Grátis a partir de 49€
Aceitamos Devoluções
Compra Segura
SAGU 500G
€4.80
SAGU 500G
Seu sabor diferenciado e agradável é irresistível.
O sagu é uma sobremesa feita com bolinhas de fécula de mandioca cozidas, sendo muito comum o uso do vinho tinto. Também pode ser usado leite ou diferentes sucos no cozimento.
Apresentação:
Embalagem de 500g ( peso líquido)
Em stock
SAGU 500G
O sagu é feito de fécula de mandioca.
Em todo o Brasil o sagu é servido como sobremesa feito com vinho, leite, sumo de uva, sumo de laranja, sumo de abacaxi, leite de coco, temperado ou não com especiarias, gengibre e/ou ervas aromáticas.
Também utilizado em pratos salgados e sopas.
Modo de Preparo(Sugestão):
Coloque para ferver a água em uma panela.
Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela.
Em outra panela coloque o vinho, cravo e canela e ferva por 10 minutos. Despeje a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes.
Se necessário, acrescente água fervente aos poucos.
Assim que o sagu estiver cozido, acrescente o açúcar. Ferva por um minuto e retire do fogo.
Ingredientes:
1 Chávena de sagu
4 chávenas de água
3 chávenas de vinho tinto ou sumo de uva
1 chávena de açúcar / frutose
1 pau de canela
4 cravos-da-índia
Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.
Reviews