AMARANTO BIO
O Amaranto é um pseudocereal originário das Américas. De produção biológica, rico em fibra e fonte de proteína.
Sem glúten,sem lactose e de fácil preparação.
Descrição do Produto
O Cerael dos Incas é originário da América Central e América do Sul é um pseudo-cereal que se encontra sob muitas variedades na forma selvagem ou cultivada. Para os Incas do Perú e para os Aztecas do México o Amaranto era o alimento principal, muito antes do milho. De produção biológica, rico em fibra e fonte de proteína.
Alergénicos
Poderá conter vestígios de sésamo.
Sem advertências
Sugestões de Utilização
Como guarnição nas suas receitas preferidas, após cozedura sugerimos juntar salsa. Pode ser germinado.
Modo de Preparação
Passar por água e cozinhar em lume brando durante 30 minutos -para cada 200g, 450 ml de água-, repousar em recipiente fechado durante 20 minutos.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: | 100g ou 100ml | %DR** |
energia | 1539/ 365 kJ/kcal | 18 |
lípidos | 7 g | 10 |
ácidos gordos saturados | 1.5 g | 7.3 |
hidratos de carbono | 58.6 g | 22.52 |
açúcares | 1.7 g | 1.88 |
fibra | 6.7 g | 26.8 |
proteínas | 13.6 g | 27.1 |
sal | 0.01 g | 0.17 |
Condições de Conservação
Em local seco e fresco ao abrigo de luminosidade.
As informações disponibilizadas não devem dispensar a consulta do rótulo, consulte sempre a rotulagem que acompanha o produto.
Peso Líquido
500 Gramas
Avaliação
0 Reviews
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Reviews