Entrega Grátis a partir de 49€
Aceitamos Devoluções
Compra Segura
FLOCÃO DE MILHO
€1.90
FLOCÃO DE MILHO
Excelente para preparar o Cuscuz Nordestino, farofas , broas,etc…
Fácil de preparar. Cuscuz rápido 3 a 6 minutos.
Apresentação:
500g (peso líquido)
Marca:
Nutrivita
Em stock
FLOCÃO DE MILHO
O milho é um alimento que pode ser consumido diariamente dentro da nossa dieta, já que, além de ter pouca caloria, tem inúmeros benefícios.
Produto 100% natural , sem glúten. Fonte de proteína, Fonte de fibra, sem sal.
Origem:
Brasil
Receita de cuscuz com leite de coco feito na cuscuzeira:
Ingredientes:
- 1 chávena de flocão de milho https://lnkd.in/dgxdguvQ
- 1 chávena de leite de coco
- 1/2 chávena de água
- 1 colher de sopa de açúcar (opcional, ajuste ao seu gosto)
- Pitada de sal
- Coco ralado para decorar (opcional)
Modo de preparar:
1. Em uma tigela grande, misture os flocos de milho (flocão) com o leite de coco e a água. Deixe descansar por cerca de 10-15 minutos para que os flocos de milho absorvam o líquido.
2. Após o descanso, adicione o açúcar e uma pitada de sal à mistura. Mexa bem para garantir que o açúcar se dissolva e os ingredientes estejam bem combinados.
3. Transfira a mistura para a cuscuzeira, previamente untada com um pouco de óleo.
4. Pressione levemente a mistura na cuscuzeira para compactá-la.
5. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo médio-baixo. Deixe cozinhar por cerca de 20-25 minutos, ou até que o cuscuz esteja firme ao toque.
6. Após o cozimento, retire a cuscuzeira do fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de desenformar.
7. Desenforme o cuscuz em um prato de servir e, se desejar, polvilhe com coco ralado por cima.
8. Sirva o cuscuz cortado em fatias e aproveite!
Essa é uma maneira tradicional de preparar cuscuz utilizando a cuscuzeira, https://lnkd.in/dAT53KRF
garantindo uma textura firme e saborosa.
Achou interessante este post ?
Deixe o seu like 👍
Salva para não esquecer📌
Compartilha com os seus amigos📱📲👈
Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.
Reviews