KUKICHA, CHÁ TRÊS ANOS BIO

Se comprar este produto irá ganhar:5 Pontos

2.20 C/IVA

Bebida ideal para qualquer hora do dia, ao pequeno almoço, como degestivo a seguir à refeiçao, ou simplesmente quando lhe apetecer.

Preparado de forma tradicional no Japão, os troncos são vaporizados e depois secos, sujeitos a um envelhecimento de 3anos.

Em stock

Precisa de mais 221 Pontos para obter este produto de graça

Descrição

Ingredientes:

Troncos de chá Japonés (Thea Sine-nsis L.), Caules e Folhas.

Modo de utilização:

Junte 3 colheres de sopa de Chá de 3 anos a 1L de água fria, quando começar a ferver baixe o lume e ferva durante 5 minutos. Côe e sirva. Pode adicionar no final uma casca de limão.

Compressas de Chá:
Indicações: Para problemas visuais, particularmente olhos inflamados.
Preparação e Aplicação: Toste Chá Três Anos (ou Bancha) e ferva em água durante pelo menos 5 minutos. Adicione cerca de 5% de sal. Aplique compressas com este líquido morno. Para olhos inflamados deve aplicar as compressas 3 vezes por dia durante 10-15 minutos.

Apresentação: Embalagem de 50g

Marca

Próvida

Informação adicional

Peso 0.08 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “KUKICHA, CHÁ TRÊS ANOS BIO”

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Também pode gostar…

Carrinho de compras
Não há produtos no carrinho!
Continuar Compras
0
Lista de Desejos 0
Iniciar Conversa
Precisa de Ajuda?
Olá, este produto KUKICHA, CHÁ TRÊS ANOS BIO poderá ser uma ótima escolha. Se tiver alguma dúvida, estamos aqui para ajudar.