Entrega Grátis a partir de 49€

Preços Competitivos

Aceitamos Devoluções

Compra Segura

CARNE SECA

9.68

CARNE SECA
A Carne de Sol é uma carne de novilho salgada muito utilizada na culinária brasileira, para fazer pratos típicos como escondidinho de carne de sol, rechear pastéis ou frito / grelhado.

Peso líquido:
450 g

 

Em stock

REF: PB13 Categorias: , Etiquetas: , , ,

CARNE SECA

No Brasil, a carne-seca também é chamada carne do Ceará, ceará, carne do sul, charque, carne-velha, jabá, iabá,carne de sol, sambamba e sumaca. São mantas de carne, em geral carne bovina submetidas a processo de salga, e empilhadas em lugares secos, para desidratação e melhor conservação. São muito consumidas em receitas de norte a sul do Brasil, mas principalmente do Nordeste.

Não é raro a utilização dos termos “carne-seca”, “charque” e “carne de sol” como sinônimos; no entanto, existem diferenças basicamente no modo de preparação.

Deve ser dessalgada antes de preparar;

Ingredientes:
Carne  Bovina 90% , sal refinado  conservante (E-250); Antioxidante (E331), 1,00%
Embalado à vacuo
Conservar em local seco e fresco.

Reviews

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Chat aberto
Precisa de Ajuda?