BENEFÍCIOS DA FARINHA DE UVA:
A farinha de uva é feita a partir das sementes e da casca da uva, e traz benefícios como regular o intestino devido ao seu teor de fibras e prevenir doenças cardíacas, pois tem uma elevada concentração de antioxidantes.
Os seus principais benefícios para a saúde são:
Prevenir doenças cardíacas, por ser #rica em antioxidantes como o resveratrol;
Melhorar o funcionamento do #intestino, por conter #fibras;
Melhorar a circulação, pois reduz a #inflamação e a formação de #aterosclerose nos vasos sanguíneos;
Reduzir o #colesterol, por conter flavonoides, que são antioxidantes poderosos;
Reduzir dores nas #articulações, devido ao seu alto #teor de antioxidantes;
Combater o #envelhecimento precoce, pois os #antioxidantes mantêm a saúde das #células da pele;
Prevenir #varizes, por ativar a #circulação sanguínea;
Ajudar a controlar a #glicemia, por ser rica em fibras.
Fonte: Tua Saúde www.lojanatural.com.pt
#farinhadeuva #farinhasementedeuva #risco #uva #saude #produtosnaturais #derrames #coração #doenças #equilíbrio #gogreen #healthy #ervanariashalom #cleaneating #lojaemfaro #farocapital