FARINHA DE MILHO BIJU PINDUCA:
O cultivo da farinha de milho é tradicional dos povos da América, em especial da América do Sul; países como Brasil, Colômbia, México, Peru e Venezuela são os que mais consomem esse alimento.
A farinha de milho combina bem com outros ingredientes e pode ser misturada com farinha de trigo para reduzir o glúten dos bolos e biscoitos. Ela é utilizada, ainda, como um enchimento ou liga em biscoitos, pastéis e até na indústria de carnes.
Uma opção a ser considerada é passar a utilizar a farinha de milho, que não contém glúten.
Fonte: Mundo boa forma. www.lojanatural.com.pt para mais informações
#farinhademilhobiju #Alagoas #Cuscuz #Macaxeira #Maceió #nordeste #tbt #cozinha #promoção #sp #produtosdobrasil #healthyrecipes #love #brasil #ficaadica #ervanariashalom #faroportugal #Saude #farocapital #infaro #vocesabia #glutenfree #lojanatural_pt #brazilianproducts #portugal #repost #madebrazil #original #comidanordestina #gastronomia