ERVANÁRIA SHALOM NATURE

SHALOM NATURE

Apoio ao Cliente

Ligue-nos! (Seg-Sex: 10h – 18h)

+351 289 804 019
Fale Connosco!

Publicado porwell

On 28/11/2017

FARINHA DE MILHO BIJU PINDUCA:

O cultivo da farinha de milho é tradicional dos povos da América, em especial da América do Sul; países como Brasil, Colômbia, México, Peru e Venezuela são os que mais consomem esse alimento.

A farinha de milho combina bem com outros ingredientes e pode ser misturada com farinha de trigo para reduzir o glúten dos bolos e biscoitos. Ela é utilizada, ainda, como um enchimento ou liga em biscoitos, pastéis e até na indústria de carnes.

Uma opção a ser considerada é passar a utilizar a farinha de milho, que não contém glúten.
Fonte: Mundo boa forma. www.lojanatural.com.pt para mais informações

#farinhademilhobiju #Alagoas #Cuscuz #Macaxeira #Maceió #nordeste #tbt #cozinha #promoção #sp #produtosdobrasil #healthyrecipes #love #brasil #ficaadica #ervanariashalom #faroportugal #Saude #farocapital #infaro #vocesabia #glutenfree #lojanatural_pt #brazilianproducts #portugal #repost #madebrazil #original #comidanordestina #gastronomia

Você também pode gostar…

Benefícios do Cravo da índia

Benefícios do Cravo da índia

Benefícios do Cravo da índia para a saúde: Conhecida cientificamente como Syzygium aromaticum ou Eugenia caryophyllata, é muito utilizada devido a suas ações como alívio de dores, eliminação de infecções e melhoraria da saúde da pele. O consumo de cravo da...

Mexilhão lábios verdes da Nova Zelândia

Mexilhão lábios verdes da Nova Zelândia

MEXILHÃO LÁBIOS VERDES NOVA ZELÂNDIA, Anti-inflamatório do mar : O mexilhão verde da Nova Zelândia (Perna canalicula) é um molusco, semelhante ao mexilhão que estamos habituados a consumir, mas com uma coloração verde, de tamanho superior e com características...

Chat aberto
Precisa de Ajuda?