ERVANÁRIA SHALOM NATURE

SHALOM NATURE

Apoio ao Cliente

Ligue-nos! (Seg-Sex: 10h – 18h)

+351 289 804 019
Fale Connosco!

Publicado porwell

On 07/09/2016

LEVEDURA DE CERVEJA

A levedura é considerada por muitos nutricionistas como um dos alimentos bastante ricos que a natureza nos oferece.
Deve essa reputação ao facto de ser uma excelente fonte de proteínas, vitaminas, minerais e aminoácidos. É ainda um alimento com um importante teor de ferro orgânico.

Existem vários tipos de levedura, mas a que mais se destaca pelo seu valor nutritivo é, sem dúvida, a levedura de cerveja, resultante do fabrico desta bebida.

A levedura de cerveja utilizada como suplemento alimentar é obtida de células secas de Saccharomyces cerevisiae e também, embora em menor quantidade, de Saccharomyces carlsbergensis (espécie que recebeu esta denominação ao ser isolada pela primeira vez, em Copenhaga, na cervejeira Carlsberg em 1888). Apesar de poder ser produzida propositadamente para ser utilizada como suplemento alimentar, é geralmente extraída após o processo de fermentação da cerveja.
Este suplemento alimentar, por muitos considerado um alimento completo, deve a sua riqueza ao teor de vitaminas do complexo B (B1, B2, B6, ácido pantoténico, ácido nicotínico, ácido fólico, biotina, colina, inositol, etc.). Possui ainda todos os aminoácidos essenciais (alanina, arginina, ácido aspártico, leucina, lisina, isoleucina, treonina, entre outros) e ainda muitos minerais (entre os quais se destacam o potássio, o sódio, o cálcio, o fósforo, o magnésio, o enxofre, o zinco, o selénio e o crómio). É também uma fonte considerável de DNA e RNA, dois ácidos nucleicos importantes que estimulam o sistema imunitário e ajudam a melhorar o funcionamento cerebral a nível da memória e do envelhecimento precoce

#alimentação #saúde #dieta #nutrição #fitness #saude #gym #vidasaudável #alimentaçãosaudável #lifestyle #bemestar #suplementação #vidasaudavel #fit #fikagrandeporra #emagrecer #nutricionista #nopainnogain #saudável #health #detox #dicas #comida #suplementos #estilodevida #moster #eatclean #diet #nutri #foconadieta

Você também pode gostar…

Benefícios do Cravo da índia

Benefícios do Cravo da índia

Benefícios do Cravo da índia para a saúde: Conhecida cientificamente como Syzygium aromaticum ou Eugenia caryophyllata, é muito utilizada devido a suas ações como alívio de dores, eliminação de infecções e melhoraria da saúde da pele. O consumo de cravo da...

Mexilhão lábios verdes da Nova Zelândia

Mexilhão lábios verdes da Nova Zelândia

MEXILHÃO LÁBIOS VERDES NOVA ZELÂNDIA, Anti-inflamatório do mar : O mexilhão verde da Nova Zelândia (Perna canalicula) é um molusco, semelhante ao mexilhão que estamos habituados a consumir, mas com uma coloração verde, de tamanho superior e com características...

Chat aberto
Precisa de Ajuda?