MIOLO PADARIA BIOLÓGICA
um produto de amor, feito de forma artesanal e tradicional, um alimento aconchegante e apreciado a todas as horas do dia. Padaria biológica onde o trigo é único cereal que não entra, e portanto local indicado para quem é alérgico ao glúten, a Padaria Miolo tem mais de 20 variedades de pão feitos a partir de cereais como a espelta, a aveia, o centeio, o kamut e a cevada, todos eles diferentes e havendo sempre a possibilidade de levar pães com combinações como tomate seco, figos, cereais, frutos secos e muitas outras opções.
#ervanariashalom #portugal #algarve #lowfat #lifestyle #Veggie #lowcarb #health #padariamiolo #pao #bio #gogreen #greenlife #vidasaudavel #receitasaudavel #produtosnaturais #alimentacaosaudavel #alimentos #refeicoes #masterchef #nutricao #nutricionista #saudeemfoco #viva #dieta #bemestar #receitaperfeita
Publicado porwell
On 27/04/2017
Você também pode gostar…
Benefícios do Cravo da índia
Benefícios do Cravo da índia para a saúde: Conhecida cientificamente como Syzygium aromaticum ou Eugenia caryophyllata, é muito utilizada devido a suas ações como alívio de dores, eliminação de infecções e melhoraria da saúde da pele. O consumo de cravo da...
Mexilhão lábios verdes da Nova Zelândia
MEXILHÃO LÁBIOS VERDES NOVA ZELÂNDIA, Anti-inflamatório do mar : O mexilhão verde da Nova Zelândia (Perna canalicula) é um molusco, semelhante ao mexilhão que estamos habituados a consumir, mas com uma coloração verde, de tamanho superior e com características...