POLENTA CAMPONESA:
Rende até 16 porções.
1 embalagem de POLENTA SINHÁ (500g)
1,5 litro de água
½ chávena (chá) de chouriço soja picado (45g)
2 colheres (sopa) de óleo coco
Queijo ralado (50g)
Sal a gosto
Manjericão picado a gosto
Modo de preparar:
Em um recipiente, misture a POLENTA SINHÁ com água e reserve. Leve uma panela ao fogo com o chouriço de soja e o óleo de coco e deixe fritar. Depois, acrescente a POLENTA SINHÁ dissolvida na água e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e despeje em uma forma refratária. Cubra com o molho quente, polvilhe com o manjericão, corte em pedaços e sirva.
Tempo de preparo:
20 minutos.
Esta receita vai bem com :
– Enriqueça o molho com pedaços de carne ou frango. – Para que a polenta fique cremosa, adicione mais 2 chávenas de chá de água.
Bom apetite!
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