RECEITA DE CANJICA VEGAN:
Ingredientes.
500g de milho para canjica
2 litros de água
1 lata de leite condensado de soja
400 ml de leite de coco
500ml de bebida de Arroz e Coco
Paus de canela
Canela em pó
Cravos-da-índia
Açúcar de Coco
Modo de preparar:
Deixar a canjica de molho na água durante a noite.
Cozinhe a #canjica na água do molho em uma panela de pressão por cerca de 1 hora. Quando estiver macia, junte o leite condensado de soja, o leite de coco, a bebida de arroz, a canela em pau e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos. Coloque mais açúcar se quiser. Está pronto a servir. Bom apetite!
Poderá comprar os ingredientes em : www.lojanatural.com.pt
#vegan #vegetarian #food #foodie #recipe #delicious #tastemade #faroportugal #portugal #tapioca #brazil #brazilianproducts #am #foodgram #foodoftheday #cooking #coconut #ervanariashalom #lojanatural #produtosdobrasil #Delícia #mugunzá #receitas