Receita de Pão de Queijo :
Ingredientes:
5 copos de Polvilho Doce PINDUCA
2 copos de leite
1 copo de óleo
5 copos de queijo ralado
1 colher de sal
4 ovos
Modo de preparar:
Reserve em um recipiente o Polvilho Doce. Coloque em uma panela: o leite, o óleo e o sal para ferver. Em seguida despeje em cima do Polvilho Doce os ingredientes fervidos para escaldar a massa.
Misture bem com uma colher de pau e deixe esfriar. Após esfriar coloque o queijo ralado no ralador e misture bem.
Acrescente os ovos um a um, sovando a massa até dar ponto (a massa fica mole e grudando nas mãos). Em seguida coloque no frigorífico por 40 minutos.
Como esta massa é enrolada manualmente, o tempo que ela passa no frigorífico facilita muito este trabalho, pois a massa fica menos “grudenta nas mãos”.
Retirar a massa do frigorífico, untar as mãos com óleo e fazer bolinhas ou pingar com uma colher na forma, assar em forno aquecido.
Dica: Se quiser amolecer mais a massa, acrescente ovos.
www.lojanatural.com.pt 👈 Poderá comprar os ingredientes
#sp #fitfood #brazilianfood #saludable #recetas #comidasana #nutrição #ervanariashalom #produtosdobrasil #belohorizonte #minasgerais #brasil #produtosnaturais #lojanatural_pt #food #amo #love #delicious #foodlover #paodequeijo #foodgram #lunch #ricetta #comidaboa #culinaria #giveaway #feedfeed #eatmoreplants #cheesebread #bh