SOPA DE ERVILHAS COM HORTELÃ:
INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de óleo de coco neutro
1 Cebola picada
1 Dente de alho
500g de ervilhas
Hortelã fresca picada 2 colheres de #sopa
Caldo de #legumes #bio
Sal e pimenta q.b.
2 colhares de sopa de natas de #aveia
Chouriço de #soja picado para guarnecer q.b.
PREPARAÇÃO
Derreta a manteiga numa caçarola e salteie a cebola e o alho durante cinco minutos, mexendo frequentemente, até a cebola ficar translúcida. Acrescente as #ervilhas, a #hortelã, o caldo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Deixe levantar fervura, tape e coza durante dez minutos.
Modo de preparar:
Com uma varinha mágica, reduza a sopa a puré. Incorpore as natas de aveia e volte a levar ao lume durante uns minutos para aquecer sem ferver. Sirva a sopa guarnecida com chouriço de sopa picado.
Bom apetite! www.lojanatural.com.pt
#receita #receitalowcarb #lowcarb #soup #dairyfree #organic #vegan #vegetarian #food #foodie #recipe #delicious #tastemade #faroportugal #portugal #Brasil #sp #ricetta #recipes #coconut #ervanariashalom #lojanatural #produtosnaturais