Brownie de Cacau :
Ingredientes:
1 chávena de chá de açúcar de coco
4 ovos
4 colheres de sopa de óleo de coco
Cacau em pó (150g)
2 chávenas de farinha de espelta integral
Modo de Preparo:
Derreter o cacau juntamente ao óleo de coco e mexer até ficar uniforme. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, adicionar o açúcar de coco e bater até homogeneizar. Adicionar o cacau, a farinha de espelta. Levar ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, pois a superfície deve ficar seca e o interior, húmido. Bom apetite!
Poderá adquirir os ingredientes para a sua receita em : www.lojanatural.com.pt
#dessert #cookies #healthy #paleo #receita #bcn #cioccolata #infaro #sweet #pastry #nutrition #ervanariashalom #cake #delicious #amazing #yummy #pasteleria #dulces #tarta #chocolate #cacao #cocoa #love #donadecasa #dica #bolo #diaadia #bday #receitasfit #sp