CARDAMOMO EM GRÃO:

O nome cardamomo é usado para designar diversas espécies em três géneros da família do #gengibre (as zingiberáceas): Elettaria, Amomum e Aframomum.
O cardamomo foi usado pela primeira vez aproximadamente no ano 700 d.C., na #India meridional, e foi importado para a Europa, pela primeira vez, em cerca de 1200.

Uso na medicina tradicional:
Na Índia, o cardamomo-verde (A. subulatum) é largamente usado para tratar infecções nas gengivas e nos dentes, na prevenção de doenças da #garganta, congestão pulmonar, tuberculose pulmonar, inflamação das pálpebras e problemas digestivos.
Algumas espécies do género Amomum são ainda usadas na #medicina tradiconal indiana. Entre outras espécies, variedades e cultivares, a Amomum villosum é usada pela medicina tradicional chinesa para tratar dores estomacais, constipações, disenteria e outros problemas digestivos. O #cardamomo-tsaoko é cultivado na província chinesa de Yunnan, tanto como especiaria como para fins medicinais.
Fonte: Wikipédia

https://lojanatural.com.pt/pt/alimentacao-/521-cardamomo-grao-elettaria-cardamomum.html para mais informações sobre esta especiaria 👈

#saude #bemestar #especiarias #sp #food #brazilianfood #saludable #recetas #comidasana #nutrição #ervanariashalom #produtosdobrasil #produtosnaturais #lojanatural_pt #vegan #funcional #chef #culinaria #feedfeed #healthyfood #healthyrecipes #cook #cooking #veganfood #especias

%d bloggers like this: