GOMA DE GUAR BIO:
Espessante a frio e a quente, para as receitas sem glúten.
Ingredientes: Goma de guar *. * de produção Biológica Farinha extraída de uma leguminosa (Cyamopsi tetragonolobus). Agricultura da Índia
A goma de guar é uma preciosa ajuda culinária :
A frio – permite espessar instantaneamente um batido de frutas, caldo de legumes, uma sopa demasiado liquida, um patê vegetal…basta juntar 2% de goma de guar á preparação.
A quente – misture à farinha sem glúten, trará leveza e macies a todas as suas preparações de pastelaria e padaria. O uso de 2% de goma de guar é suficiente. 1g corresponde a uma colher de café.
Mais informações em :
http://lojanatural.com.pt/pt/produtos-sem-gluten/810-goma-de-guar-bio.html
#ervanariashalom #glutenfree #bio #gomaguar #gomaxantana
#bodyweight #body #cleanfood #foodporn #sansgluten #healthy #diet #senzaglutine #nogluten #homemade #indian #indianfood #indialove #awesome #delicious #dilli #instaindia #dia #bomdia #dica #lowcarb #lchf #eatclean #igers #tbt