Mousse de Chocolate:
Ingredientes:
– 2 Pêras Abacate maduras (Avocados)
– 7 Tâmaras demolhadas
– 5 colheres de sopa de Cacau cru em pó biológico
– 1 colher de sobremesa de Maca
– 1 colher de sobremesa de Lucuma
– 1 colher de chá de Espirulina
– mel/agave/stevia a gosto
– 1 copo de água
Preparação:
• Coloque todos os ingredientes dentro de uma misturadora e misture bem.
Servir com mirtilos ou cubinhos de frutas.
Bom apetite 🙂
Mais informações em: www.lojanatural.com.pt
#receitasfit #ervanariashalom #light #lowcarb #saude #amazing #lifestyle #cleaneating #chocolatelover #dessert #yummy #happy #tbt #sorridere #smile #coconut #blueberry #detox #rawfood #nourish #chiaseeds #hclf #sinazucar #bajoencalorias #free #icecream #milkshake #iifym #workout #cute