Receita de pimentos vermelhos recheados com soja e legumes :
Ingredientes para cada pimento:
1 pimento vermelho grande
½ cebola
1 cubinho de espinafres congelados
½ courgette
½ cenoura
1 cogumelo
1 chávena de café de soja fina
1 dente de alho
sal e pimenta q.b
molho de soja q.b
Demolhar a soja em água, durante cerca de 20 minutos, de forma que hidrate e aumente de volume.
Cortar os legumes em cubinhos.
O pimento vermelho, cortar a ponta para formar uma tampa, retirar as sementes e reservar.
Refogar em azeite o alho, a cebola, a cenoura, a courgette e os cogumelos e cozinhar um pouco em lume baixo.
Escorrer a água da soja, temperar com molho de soja, adicionar ao refogado juntamente com os espinafres e cozinhar durante alguns minutos.
Colocar o preparado dentro do pimento e levar ao forno já pré-aquecido, polvilhar com um pouco de sementes de sésamo, sementes de chia e um fio de azeite, cobrir com a própria tampa do pimento. Assar o pimento no forno, durante mais ou menos 30 minutos.
Bom apetite!
www.lojanatural.com.pt
#delicious #food #foodie #foodgasm #nutricao #vidasaudavel #ervanariashalom #portugal #produtosdobrasil #healthyrecipes #happy #love #receitasfit #alimentacaosaudavel #perdadepeso #amazing #foconadieta #equilibrio #paleo #repost #escolhas #bbc #healthy #vegan #veggie #yummie #foodasmedicine #bio #carbs #raw