RECEITA SOPA DE MISO:
Ingredientes
Miso de cevada (uma colher de sobremesa por taça de sopa)
1 cebola
¼ de abóbora
1 tira de 3 cm de alga wakamé (demolhar 10 min.)
1 raiz de 3 cm de gengibre
Cebolinho
Modo de preparação
Comece por demolhar a alga wakamé, durante cerca de dez minutos. Depois corte em pedaços pequenos e reserve;
Coloque numa panela a água necessária para a quantidade de sopa que pretende obter e adicione a abóbora e a cebola cortada em cubos pequenos. Deixe cozinhar até ferver e adicione a alga wakamé;
Ponha o miso numa taça, retire um pouco da água a ferver para essa taça e dissolva o miso suavemente;
Acrescente o miso já dissolvido à sopa. Assim que começar a borbulhar (menos de um minuto), apague o lume;
Rale o gengibre e esprema o sumo da polpa diretamente na sopa;
Sirva com cebolinho picado.
Receita de :Marta Horta Varatojo
Nossa sugestão: https://lojanatural.com.pt/pt/alimentacao-/850-sopa-miso-instantanea-com-gengibre.html
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