SPIRULINA BENEFÍCIOS:
A spirulina pertence a uma antiga classe de algas de água doce existente em muitos lagos do planeta. Através da fotossíntese as algas e o plancton convertem a luz solar em pura proteína, ácidos gordos, hidratos de carbono, vitaminas, RNA e DNA, polissacarídeos, um vasto espectro de antioxidantes e quase todos os outros nutrientes essenciais à vida.
A spirulina consiste em 65-71% de proteína, a maior concentração encontrada em qualquer alimento. Contém todos os 8 aminoácidos essenciais e 18 aminoácidos no total. É rica em vitaminas A, B1, B2, B6, E e K. É tambem uma fonte abundante de clorofila, sais, fitonutrientes e enzimas. É anti-inflamatório, anti-alergias e ajuda a melhorar a performance física e desportiva.
A spirulina ajuda a equilibrar a química do cérebro e fortalece o sistema imunitário. Contém tanto ferro quanto a carne vermelha e é rica em clorofila, estimulando a criação de sangue.
Modo de usar – Junte aos seus batidos, sopas, saladas, pratos ou receitas cruas, e delicie-se!
Fonte: Biosamara
Mais informações em :www.lojanatural.com.pt
#spirulina #vegetarian #iswari #wfpb #feedfeed #paleo #rainbowfood #wholefoods #glutenfree #green #lifestyle #smoothie #protein #bestofvegan #veganrecipes #bbg #bio #organic #portugal #biosamara #ervanariashalom #faroportugal #farocapital #infaro #brazilianproducts #verao #suco #drink #vegan #plantbasedliving