ERVANÁRIA SHALOM NATURE

SHALOM NATURE

Apoio ao Cliente

Ligue-nos! (Seg-Sex: 10h – 18h)

+351 289 804 019
Fale Connosco!

BENEFÍCIOS DO FEIJÃO AZUKI

Publicado porwell

On 25/01/2018

BENEFÍCIOS DO FEIJÃO AZUKI :

Vigna angularis, conhecida em português pelo nome comum de feijão-azuqui, é uma erva anual da família das Fabaceae, subfamília papilionoídea, com sementes vermelho-escuras ou roxas, alimentícias, nativa da China.
É uma #leguminosa muito popular no Japão, onde é usado em sua #culinária. Também é amplamente cultivado nos Himalaias e diferentes partes do leste da Ásia. O feijão azuki é uma cultura subtropical que requer temperaturas entre 15 e 30 ºC durante o ciclo, e tolera maiores taxas de precipitação que o feijão comum.

Vigna angularis é rico em fibras dietéticas que ajudam a regular os níveis de açúcar e colesterol. Apresenta elevado teor de proteínas e minerais como cálcio, fósforo e magnésio, contendo também vitamina A, vitamina B9 e folato.
Fonte: Wikipédia
www.lojanatural.com.pt para mais informações 👈

#saude #feijaoazuki #sp #food #brazilianfood #saludable #recetas #comidasana #nutrição #ervanariashalom #produtosdobrasil #produtosnaturais #lojanatural_pt #vegan #funcional #chef #culinaria #feedfeed #healthyfood #eatclean #equilibrio #lowcarb #healthyrecipes #cook #cooking #veganfood #fasola #adukibeans

Você também pode gostar…

Cras eget odio et nisi aliquet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur pellentesque accumsan ultricies. Quisque non ligula tincidunt, volutpat diam ac, eleifend tortor. Nam aliquet venenatis urna ac porttitor. Curabitur dictum arcu nunc, ut molestie urna molestie eget....

Vivamus placerat at magna a sodales

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc non fringilla velit. Nulla pellentesque magna sed arcu tristique placerat. Sed diam purus, varius ut elit sed, fringilla maximus diam. Suspendisse dignissim dui eget auctor venenatis. Pellentesque habitant...

Chat aberto
Precisa de Ajuda?