BENEFÍCIOS DO FEIJÃO AZUKI :

Vigna angularis, conhecida em português pelo nome comum de feijão-azuqui, é uma erva anual da família das Fabaceae, subfamília papilionoídea, com sementes vermelho-escuras ou roxas, alimentícias, nativa da China.
É uma #leguminosa muito popular no Japão, onde é usado em sua #culinária. Também é amplamente cultivado nos Himalaias e diferentes partes do leste da Ásia. O feijão azuki é uma cultura subtropical que requer temperaturas entre 15 e 30 ºC durante o ciclo, e tolera maiores taxas de precipitação que o feijão comum.

Vigna angularis é rico em fibras dietéticas que ajudam a regular os níveis de açúcar e colesterol. Apresenta elevado teor de proteínas e minerais como cálcio, fósforo e magnésio, contendo também vitamina A, vitamina B9 e folato.
Fonte: Wikipédia
www.lojanatural.com.pt para mais informações 👈

#saude #feijaoazuki #sp #food #brazilianfood #saludable #recetas #comidasana #nutrição #ervanariashalom #produtosdobrasil #produtosnaturais #lojanatural_pt #vegan #funcional #chef #culinaria #feedfeed #healthyfood #eatclean #equilibrio #lowcarb #healthyrecipes #cook #cooking #veganfood #fasola #adukibeans

%d bloggers like this: