/*================================================ #Load the translations from the child theme folder ================================================*/ function wpcninja_translation() { load_child_theme_textdomain( 'Divi', get_stylesheet_directory() . '/lang/theme/' ); load_child_theme_textdomain( 'et_builder', get_stylesheet_directory() . '/lang/builder/' ); } add_action( 'after_setup_theme', 'wpcninja_translation' ); | ERVANÁRIA SHALOM NATURE

PAELLA VEGETARIANA:

INGREDIENTES:

Azeite q.b.
Cebola 1
Alho 2 dente
Alho francês cortado bem fininho 1
Bróculos cortado em pequenos raminhos 1 ramo
Pimento vermelho cortado em tiras ½
Espargos 1 molho
Tomates cortados em quartos 2
Milho doce 1 lata pequena
Cenoura às rodelas 1
Curgete cortada às rodelas 1
Limão cortado ás rodelas (com casca) 1
Açafrão 1 colher de chá
Salsa 1 ramo
Arroz bio 200 g
1 Caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR:

Aqueça a frigideira para paella (grande, funda e larga) e acrescente metade do azeite. Junte a cebola, o alho francês e frite até que comece a murchar.
Acrescente o alho picado, o pimento, a cenoura e a curgete até que tudo ganhe cor. Tempere de sal e quando tudo estiver bem refogado, junte o arroz e deixe que frite um pouco.
Junte o tomate, o milho bem escorrido e o açafrão e envolva bem todos os ingredientes.
Junte o caldo e, assim que ferver, junte os espargos cortados em tiras, os raminhos de bróculos e cozinhe tudo em lume médio, até o arroz ficar macio.
Depois de pronto, sirva de imediato com salsa picada juntamente com rodelas de limão.
por: Receitas para a Felicidade /sabores
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