Refogadinho Vegetariano :

2 salsichas bio alemãs cortadas em cubos
1 fio de azeite ou óleo de coco
2 dentes de alho picados
1 cebola média cortadas em tirinhas
2 tomates cortados em cubinhos
1 colher de sopa de vinagre de maçã ou arroz
1 pitada de pimenta caiena
Oregãos a gosto
sal com ervas a gosto
Azeitonas
Modo de preparar:

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite ou óleo de coco, os dentes de alho picados, a cebola e refogue. Adicione 1 colher de sopa de vinagre. Misture e tempere com oregãos, a pimenta #caiena e o sal com ervas a gosto.
A seguir adicione os cubinhos de tomates e as salsichas alemãs em rodelas. junte as azeitonas.
Sirva a seguir com acompanhamento de sua preferência, tal como massa, pure de batata, arroz ou saladas.
Bom Apetite! www.lojanatural.com.pt

#receita #receitalowcarb #lowcarb #salsicha #dairyfree #organic #vegetarian #food #foodie #recipe #delicious #faroportugal #portugal #Brasil #sp #ricetta #recipes #coconut #ervanariashalom #lojanatural #produtosnaturais #lojanatural_pt #hotdog #cachorroquente #puredebatata #batata #sausage #lanche (em Ervanária Shalom)

%d bloggers like this: