SAÚDE E BEM-ESTAR!
Blog
BARRITA PALEO CONCEPT BAR COCO As barras paleo de sabor extremamente delicioso à coco, têm na sua composição apenas ingredientes naturais, sem componentes processados, sem aditivos nem conservantes, sem quaisquer açúcares adicionados e sem gluten. São por...
BARBATIMÃO (Stryphnodendron Adstringens) Muito encontrado no litoral Brasileiro, o barbatimão é utilizado por muitos povos tradicionais, como indígenas e ribeirinhos para diversos fins. O barbatimão também é conhecido como casca da virgindade, devido ao seu...
HIBISCO O hibisco pertencente à família das malváceas. Contém ácidos polifenólicos com efeitos na redução da glicemia e do colesterol. Além disso, é também fonte de flavonoides e antocianinas, responsáveis pela sua cor vermelha e efeitos antioxidantes,...
BENEFÍCIOS DAS SEMENTES DE SÉSAMO : De nome científico Sesamun indicum, o gergelim ou sésamo, vulgarmente conhecido como sementes de sésamo, têm os seguintes benefícios: Fortalecem os ossos e tendões; Tonificam os rins e o fígado; Funcionam como tónico,...
Benefícios da Bacopa monniera: A Bacopa faz parte da farmacopeia ayurvédica há praticamente 5000 anos. Nos textos mais antigos da medicina tradicional indiana são feitas referências à sua prescrição para o tratamento de diversos problemas do sistema nervoso...
Benefícios da Abóbora: Originária da América do Norte e Central, onde ainda é uma das bases da alimentação. A abóbora pertence à mesma família do melão e da melancia (cucurbitáceas). As suas sementes são uma grande fonte de ácidos gordos essenciais, com...
ASPARAGUS RACEMOSU / Shatavari O Espargos racemosus, ou Shatavari, é uma planta tradicional, versátil e usada numa variedade de situações. Shatavari é uma palavra de Sânscrito que significa “que possui uma centena de maridos”, pois é considerado...
Para um pequeno-almoço saudável: O pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia”. Quantas vezes não ouviu (e continua a ouvir) esta frase? Muitas certamente. E percebe-se porquê. É através do pequeno-almoço que vai obter a energia necessária para poder...
Qual a diferença entre o TERERÉ e o CHIMARRÃO? As duas bebidas são preparadas a partir da erva-mate e consumida de maneira diferente: O Tereré O Tereré é preparado com a erva-mate em infusão de água fria, além da água podemos incluir limão (principalmente),...
Os Benefícios da Couve: A couve é rica em ferro e clorofila, e por isso ela é uma ótima opção para tratar a anemia, diminuir a retenção de líquidos e evitar a absorção de substâncias químicas dos alimentos, ajudando assim na desintoxicação do organismo. Esta...
Get in touch
Our address
San Diego, CA 92465
Call Us
Send us a mail
Sarah Thompson
Business Consultant